Forno Bonomi печенье сдобное песочное со сливочным маслом круглое, 150 г

История цены История цены
 
235 Р
141506794
В наличии
22/08/2020
 
Фроллини Тонди - итальянское рассыпчатое песочное печенье в форме кружков. Идеально для чаепития. История компании Форно Бономи восходит к 1850 году, когда Форно Бономи открыл семейную пекарню в маленькой живописной деревне Веро Веронезе, расположенной высоко в горах неподалеку от Вероны, города Ромео и Джульетты. Со временем популярность кондитерских изделий росла и благодаря усилиям трех братьев, Дарио, Ренато и Фаусто и семейная компания Форно Бономи расширялась. Залог успеха компании "Forno Bonomi" - великолепное качество кондитерских изделий, которые традиционно производятся по семейной рецептуре с использованием натуральных ингредиентов. В компании работает более 150 сотрудников, создавая и совершенствуя различные продукты и технологии, направленные на улучшение качества. Кондитерские изделия ТМ "Forno Bonomi" представлены более чем в 90 странах мира. Компания неизменно находится в том же живописном месте: в высокогорье Ровере, сохраняя неизменным подход к качеству и деталям, позволившим стать компании "Forno Bonomi" крупнейшим мировым производителем всеми любимого печенья савоярди. Печенье Савоярди "Forno Bonomi" рекомендовано Федерацией итальянских шеф-поваров (FIC) для приготовления традиционного итальянского десерта "Тирамису".
Вес: 190
Ширина упаковки: 100
Высота упаковки: 55
Глубина упаковки: 240
crossborder: false
Тип: Печенье
Энергетическая ценность: 509
Состав: Мука, масло сливочное 27 %, сахар, яйца, соль, разрыхлители: Е500i, E503 i, ароматизаторы пищевые.
Кухни мира: Итальянская
Условия хранения: В сухом прохладном месте
Срок годности: 12 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Forno Bonomi
Штрих-код:
8002720002205