"Савоярди Био" Bonomi приготовлено по семейному рецепту из экологически чистых ингредиентов. Идеально для приготовления Тирамису. История компании Форно Бономи восходит к 1850 году, когда Форно Бономи открыл семейную пекарню в маленькой живописной деревне Веро Веронезе, расположенной высоко в горах неподалеку от Вероны, города Ромео и Джульетты. Со временем популярность кондитерских изделий росла и благодаря усилиям трех братьев, Дарио, Ренато и Фаусто и семейная компания Форно Бономи расширялась Залог успеха компании "Forno Bonomi" - великолепное качество кондитерских изделий, которые традиционно производятся по семейной рецептуре с использованием натуральных ингредиентов. В компании работает более 150 сотрудников, создавая и совершенствуя различные продукты и технологии, направленные на улучшение качества. Кондитерские изделия ТМ "Forno Bonomi" представлены более чем в 90 странах мира. Компания неизменно находится в том же живописном месте: в высокогорье Ровере, сохраняя неизменным подход к качеству и деталям, позволившим стать компании "Forno Bonomi" крупнейшим мировым производителем всеми любимого печенья савоярди. Печенье Савоярди "Forno Bonomi" рекомендовано Федерацией итальянских шеф-поваров (FIC) для приготовления традиционного итальянского десерта "Тирамису"
Вес: |
215 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Печенье |
Особенности: |
Органический продукт |
Энергетическая ценность: |
378 |
Состав: |
Мука из мягких сортов пшеницы, сахар, яйцо 26%, дрожжи (карбонат натрия, карбонат аммония), ароматизаторы, идентичные натуральным, соль. Биологически чистое сырье. |
Кухни мира: |
Итальянская |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |