Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами. Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами – отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира. Суп можно приготовить на воде или использовать бульон из курицы или говядины. Способ приготовления: 1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки 2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая 3. Посолить по вкусу Рекомендуем посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо! СУПЫ МИРА - Коллекция избранных супов мировой кухни - Только качественные натуральные компоненты - Просто и быстро в приготовлении - Без консервантов, без усилителей вкуса - Без ароматизаторов - Без ГМО
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
ebsmstock: |
false |