Яблоки для изготовления мусса собираются вручную, проходят щадящую обработку на современных производственных линиях, яблочном пюре готовится без применения консервантов. В стеклянной банке яблоки сохраняют витамины: А, С, В1, В2, P, E, каротин и микроэлементы: калий, железо, марганец, кальций, фосфор, сера, а также фруктовые кислоты, пектины и танины, улучшающие обмен веществ, способствующие нормализации пищеварения и выведению шлаков из организма.
Вес: |
585 |
Ширина упаковки: |
310 |
Высота упаковки: |
198 |
Глубина упаковки: |
139 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Фруктовые консервы |
Форма выпуска: |
Мусс |
Вид фруктов/ягод: |
Яблоко |
Состав: |
яблоки,сахар, сироп глюкозы-фруктозы, регулятор кислотности-лимонная кислота, антиоксидант-аскорбиновая кислота |
Энергетическая ценность: |
80 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты,Натуральные ароматизаторы |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Условия хранения: |
+5 до +25´С. |
Срок годности: |
48 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |