Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень - традиционный французский деликатес. Подают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические "компаньоны" этого нежного продукта - жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов. Фуа-гра никогда не намазывают на хлеб!
Аперитив - слабый алкогольный напиток, который употребляют перед едой для возбуждения аппетита. К нему подают маслины, ломтики лимона, миндаль и другие орешки, но можно приготовить и изысканные легкие закуски - из морских гребешков, кальмаров, сыра, креветок, лосося, творога, овощей и фруктов.
Вы найдете в этой книге много интересных рецептов.
Вес: |
226 |
Ширина упаковки: |
195 |
Высота упаковки: |
271 |
Глубина упаковки: |
5 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Коллекция рецептов |
Издательство: |
Ниола-Пресс |
Редактор: |
Цветкова О. Е. |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
19.5 x 0.5 x 27.1 |
Название: |
Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |