Известно, что фундук, который еще называют лесным орехом, является культурным видом дикой лещины. Наши предки использовали его в пищу, а также для лечения, профилактики многих заболеваний. Нет ничего удивительного, ведь вкусный плод содержит массу полезных компонентов. С давних времен фундук пользовался успехом: в виде пищи, для лечебных мероприятий. Это все объясняется тем, что плод отличается большим количеством преимуществ. Полезные вещества в фундуке представлены широким ассортиментом. Состав ореха включает следующие питательные компоненты: 1. витамин В, благодаря которому нормализуется работа мускулов, сердечно-сосудистой системы; 2. вещество, под названием паклетаксел, тормозит развитие патологий и раковых опухолей; 3. витамин Е считается природным антиоксидантом, оказывающим благоприятное воздействие на функцию размножения; 4. жирные кислоты – усиливают упругость сосудистых стенок, замедляют их старение, предотвращают накапливание холестерина; 5. микро- и макроэлементы (фосфор, калий, кальций, железо, магний, цинк) укрепляют кости. Суточная норма: не более 10 штук (около 30 г).
Вес: |
245 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Фундук |
Вкус: |
Фундук,Лесной орех |
Энергетическая ценность: |
651 |
Состав: |
Фундук очищенный сырой |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Заменитель молочного жира,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин,Яйца |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт,Органический продукт,Постный продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре 20±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |