Фундук в меду - полезное и вкусное лакомство. Фундук обладает богатым витаминно-минеральным составом. Регулярное употребление продуктов с фундуком способствует насыщению организма витаминами и минералами, укреплению и оздоровлению в целом. Общеизвестны антиоксидантные свойства фундука, благодаря которым он рекомендуется для профилактики преждевременного старения и от онкозаболеваний. Фундук рекомендован людям, занятым умственным трудом, а также при хронической усталости. Фундук в меду можно кушать на завтрак и как перекус, а также баночка орехово-медового лакомства станет отличным подарком на любой праздник.
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
66 |
Высота упаковки: |
66 |
Глубина упаковки: |
92 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи в меду |
Вид меда: |
Разнотравный |
Вид орехов: |
Фундук |
Состав: |
Мед луговой, фундук. |
Энергетическая ценность: |
650,4 |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Консерванты |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |