Вкусное, калорийное и легкое в приготовлении, свиное мясо пользуется большой популярностью. Использование соответствующих трав и специй делают свинину легкой и лучше усваиваемой. Приправа используется для натирания мяса перед запеканием, тушением и жаркой. Ее можно добавлять к соусам. Пищевая ценность 100 г продукта: белки 10,2 г, жиры 6,3 г, углеводы 18,7 г.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Назначение: |
Для мяса |
Состав: |
соль, чеснок, горчица, кориандр, тмин, сладкая паприка, майоран, перец чили, чабер, розмарин. |
Энергетическая ценность: |
210 |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Срок годности: |
36 месяцев |
ebsmstock: |
false |