Это высушенные листья петрушки обыкновенной - растения, происходящего из района Средиземного моря. Ныне культивируется в Европе, Северной и Южной Америке и Австралии. Зелень петрушки богата минеральными солями и витаминами, главным образом, С и А. Содержит также фолиевую кислоту, которая облегчает усвоение железа. Зелень петрушки применяется для холодных и горячих соусов, овощных салатов и блюд из творога и яиц. Служит для ароматизации супов, бульонов, мясных и рыбных блюд, а также отварного и печеного картофеля. Добавляется чаще всего в конце приготовления блюда.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Петрушка сушеная |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Зелень петрушки сушеная измельченная. |
Энергетическая ценность: |
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки 22,5 г, жиры 4,6 г, углеводы 21,9 г, энергетическая ценность 925 кДж/219 ккал. |
Не содержит: |
Глутамат натрия,ГМО |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 месяцев |
ebsmstock: |
false |