По вкусовым качествам и питательности чечевица занимает одно из первых мест среди зерновых бобовых. Она хорошо разваривается за 40-70 мин., имеет тонкий и приятный вкус. Котлеты, начинка для пирожков и другие блюда, приготовленные из чечевицы, мало отличаются по вкусу и питательности от мясных. Ее используют для приготовления разнообразных столовых блюд: супа (похлебки), каши, пюре, паштетов, киселя.
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чечевичная мука |
Форма выпуска муки: |
Мелкий помол |
Состав: |
100% чечевичная мука. |
Энергетическая ценность: |
310 |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте, в хорошо вентилируемых помещениях |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |