Гастрофизика. Новая наука о питании | Спенс Чарльз

История цены История цены
 
652 Р
148369951
В наличии
09/01/2021
 
Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые. Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу. Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом… Чарльз Спенс подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляющей приятные воспоминания. «Гастрофизика» – это книга, благодаря которой вы взглянете на еду в своей тарелке совершенно по-новому. «Я считаю, что уже в самом ближайшем будущем гастрофизические исследования станут играть доминирующую роль в понимании и улучшении ощущений от всех наших продуктов питания и напитков». Рекомендуем!
Вес: 694
crossborder: false
Серия: Научный интерес
Издательство: КоЛибри
Переводчик: Зайцева Елена
Тираж: 3000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-d/6018213133.pdf
Размер, см: 17x24x2
Название: Гастрофизика. Новая наука о питании
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 2018.12
Основной жанр книги: Нехудожественная литература, Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии