Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 2

История цены История цены
 
3 355 Р
4109036
В наличии
09/01/2021
 
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Формат: 17,5 см х 24,5 см. Рекомендуем!
Вес: 1027
Ширина упаковки: 175
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 265
crossborder: false
Издательство: Чернов и Ко
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 17.5 x 2.5 x 26.5
Тип справочника: Энциклопедии
Тип подарочного издания: Подарочное оформление
Название: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 2
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии