Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
Формат: 17,5 см х 24,5 см. Рекомендуем!
Вес: |
1027 |
Ширина упаковки: |
175 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
17.5 x 2.5 x 26.5 |
Тип справочника: |
Энциклопедии |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 2 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |