MASS XXL является препаратом типа «гейнер», изготовляемoм на базе высококачественного концентрата сывороточного протеина и хорошо подобранных моно -, олиго- и полисахаридов. MASS XXL обеспечивает равномерную энергетизацию и поставку углеводов и аминокислот, необходимых для мышечной регенерации. Продукт обогащен комплексом витаминов, способствующих метаболизму белков и углеводов в организме. MASS XXL– это продукт, рекомендуемый для спортсменов, стремящихся к быстрому наращиванию массы тела.
Состав: Мальтодекстрины, Концентрат сывороточного белка, Декстроза, Вит. С (Л-аскорбиновая кислота), Вит.Е (Ацетат ДЛ-альфа-токоферол), Ниацин (никотиномид), Пантонтеновая кислота (Кальция Д - пантотенат), Вит. В6 (пиридоксина гидрохлорид), Вит. В2 (рибофлавин), Фолиева кислота, Биотин (Д-биотин), Вит. В12 (Цианокобаламин), дополнительные ингредиенты какао - усиливающее вкус и запах для шоколадного вкуса, модифицированный крахмал - загуститель, лимонная кислота - регулятор кислотности для клубничного вкуса, цикламат натрия - подсластитель, сахаринат натрия - подсластитель, бета каротин - краситель для бананового, ванильного, карамельно-ванильного и пина-колада вкусов, красная кошениль - краситель для клубничного вкуса.
Вес: |
3000 |
Ширина упаковки: |
300 |
Высота упаковки: |
140 |
Глубина упаковки: |
420 |
crossborder: |
false |
Название: |
Гейнер Trec Nutrition Mass XXL, клубника, 3 кг |
Вес товара, г: |
3000 |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Клубника |
Количество порций: |
43 |
Срок годности в днях: |
720 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
269 |
Белок: грамм в 1 порции: |
13.32 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
0.9 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
51.99 |
Срок годности, дн. (служебный): |
720 |
Название модели: |
9423 |
Состав: |
Состав: Мальтодекстрины, Концентрат сывороточного белка, Декстроза, Вит. С (Л-аскорбиновая кислота), Вит.Е (Ацетат ДЛ-альфа-токоферол), Ниацин (никотиномид), Пантонтеновая кислота (Кальция Д - пантотенат), Вит. В6 (пиридоксина гидрохлорид), Вит. В2 (рибоф |
ebsmstock: |
false |