Gnocchi по-итальянски означает клецки. Ньекки можно сварить, запечь и подать с маслом, тертым пармезаном или с вкусным соусом. Ньекки обычно подаются к мясным или блюдам из птицы в качестве гарнира. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Рекомендуем!
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Клецки,Рифленые |
Размер макаронных изделий: |
Короткие,Средние |
Состав: |
мука из твердых сортов пшеницы, вода. |
Энергетическая ценность: |
356 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте. |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |