Гигиена и санитария общественного питания | Лутошкина Галина Генриховна

История цены История цены
 
737 Р
8235138
В наличии
19/08/2020
 
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров.
Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами влияние микроорганизмов на качество и безопасность пищевых продуктов, санитарно-эпидемиологические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства хранению, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены правила личной гигиены обслуживающего персонала предприятий общественного питания.

Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.01 "Основы микробиологии и гигиены в пищевом производстве" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Вес: 90
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Издательство: Academia
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 25 x 18 x 1
Название: Гигиена и санитария общественного питания
Комментарий: 3-е издание, стереотипное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физическая культура
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии