Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

История цены История цены
 
919 Р
145713458
В наличии
13/12/2018
 
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".
Вес: 250
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 230
Автор: Елена Линич,Эльвира Сафонова,Валерия Быченкова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Редактор: Т. Спирина
Штрих-код:
9785811430871