Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
230 |
Автор: |
Елена Линич,Эльвира Сафонова,Валерия Быченкова |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Редактор: |
Т. Спирина |