Гигиена питания. Руководство для врачей | Королев Алексей Анатольевич

История цены История цены
 
1 131 Р
135162446
В наличии
01/11/2020
 
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации.

Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.
Вес: 710
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 215
crossborder: false
Издательство: ГЭОТАР-Медиа
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21.5 x 15.5 x 3.5
Название: Гигиена питания. Руководство для врачей
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Научная литература
Направления нехудожественной литературы: Биологические науки
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии