L-глютамин увеличивает мышечную силу и выносливость, ускоряет восстановление после физических нагрузок, способствует синтезу гликогена в мышцах и является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Используемый L-глютамин Daesang (Daesang Corporation, Южная Корея) производится без применения искусственных добавок и превосходит по качеству, эффективности, и скорости усвоения все существующие аналоги. Использование глютамина рекомендуется при регулярных физических нагрузках и активных тренировках. - Увеличивает мышечную силу и выносливость. - Помогает скорее восстанавливаться после физических упражнений. - Способствует синтезу гликогена в мышцах. - Увеличивает размер мышц. L-Глютамин Daesang был разработан с использованием метода ферментации в Корее в 1989 году. Благодаря отличному качеству он признан во всем мире и в настоящее время широко экспортируется для медицинских и пищевых целей. L-Глютамин является...
Тип: |
Глютамин (Glutamine) |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Без вкуса |
Количество порций: |
60 |
Цель: |
Восстановление |
Преимущества: |
100% натуральный ультра-микронизированный L-глютамин |
Срок годности, мес: |
36 |