Белый шоколад относительного своего собрата горького шоколада является довольно молодым продуктом на рынке сладостей, но, несмотря на это, сегодня он имеет множество поклонников. Традиционно белый шоколад — это шоколад, который готовится из какао-масла, сахара, сухого молока и ванилина. В отличие от классического шоколада, шоколад белый не содержит какао-порошка. Вкус его нежный, сливочный, в меру сладкий, но не приторный. Именно такой вкус белого шоколада торговой марки «Golden Dessert». Натуральный белый шоколад содержит такие вещества, как витамины группы В, ряд минералов, но в очень небольшом количестве. Большее значение в составе имеет калий, фосфор и холин. Но полностью отсутствуют – кофеин и теобромин, вещества, оказывающие возбуждающее действие и провоцирующие аллергические реакции.
Вес: |
95 |
Ширина упаковки: |
215 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Белый |
% содержания какао: |
25,5 |
Добавки: |
Карамель |
Вид добавки (начинки): |
Кусочками |
Вкус: |
Карамель |
Энергетическая ценность: |
559 |
Состав: |
Шоколад белый 25,5% какао-продуктов (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили); леденцовая карамель (сахар, патока крахмальная, регулятор кислотности; лимонная кислота, ароматизаторы "Барбарис", "Дюшес"; красители натуральные); хрустящие шарики (мука пшеничная, сахар, солод пшеничный, какао-порошок, крахмал пшеничный, сода пищевая, соль, вода питьевая); ароматизатор "Малина со сливками". Может содержать следы арахиса и орехов. |
Вид упаковки: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от +15`С до +18`С, С относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
9 мес. |
ebsmstock: |
false |