Фундук очень полезен. Он содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот, витамины В1, В2, В6, Е и целый спектр полезных минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, цинк, железо. Этот орех по калорийности приравнивают к мясу и рыбе. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров.
Вес: |
135 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Фундук |
Вкус: |
Мед |
Энергетическая ценность: |
586 |
Состав: |
Ядра фундука жареные, кунжутное семя, сахар, мёд. |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |