Место вылова: Тихий океан. Горбуша принадлежит семейству лососевых и является наименьшим по размеру и наиболее распространенным представителем рода тихоокеанских лососей. Макро и микроэлементы, содержащиеся в горбуше, помогают восполнить энергетические ресурсы организма, поддерживать работу жизненно важных систем организма. Так, например, никотиновая кислота (витамин РР), снижает уровень холестерина в крови. А витамины группы В положительно влияют на функционирование органов ЖКТ. За повышение иммунитета и профилактику таких заболеваний как цинга, отвечает витамин D. Все эти витамины в большом количестве содержатся в горбуше. Натрий и калий способствуют нормализации сердечного ритма и улучшению работы сердечной мышцы, а также поддержанию водно-электролитного баланса. Для нормального развития и функционирования опорно-двигательной системы, необходим кальций и фосфор, которые также содержатся в данном продукте. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 21 г, жиры 6 г.
Вес: |
325 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид рыбы: |
Горбуша |
Состав: |
Рыба, соль. |
Энергетическая ценность: |
138 |
Вид упаковки: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить при температуре не выше +4 С 24 часа. |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |