Этот вид горчицы делают из очищенных семян сарептской и черной горчицы, разбавляя их винным уксусом. Вкус дижонской горчицы получается более деликатным, с характерными кисло-сладкими нотками.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
60 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Горчица |
Вид горчицы: |
Дижонская |
Назначение: |
Для мяса,Для птицы |
Состав: |
вода питьевая, молотые семена горчицы (белой, черной), сахар, уксус спиртовой 9 %, соль йодированная (соль, калий йодноватокислый), уксус спиртовой ароматизированный 6 % (содержит краситель сахарный колер IV, ароматизаторы), регуляторы кислотности лимонная кислота, яблочная кислота; пряности и специи, загустители: гуаровая и ксантановая камеди; консервант бензоат натрия, картофельная клетчатка, краситель сахарный колер III |
Энергетическая ценность: |
134 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
от 0 °С до 6 °С – 9 месяцев, свыше 6 °С до 18 °С – 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 % . После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике |
Срок годности: |
9 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |