Горох, зеленый - БИО. Подходит для проращивания, для помола в муку. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, и легкоусвояемыми белками. Также можно делать супы, салаты (из пророщенного гороха) и смузи. Описание Зеленый горох обладает массой положительных характеристик и целебных свойств. Кроме витаминов А, В1, В2, С, Е, РР, таких макро и микроэлементов, как магний, кальций, калий, йод, железо, горох также содержит крахмал, минеральные соли, белки, богат антиоксидантами. Такой состав продукта благотворно влияет на весь организм, поэтому его все чаще рекомендуют при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, почечной недостаточности, при проблемах с печенью. Очень эффективно употребление гороха для профилактики и лечения анемии. Диетологи рекомендуют включать в рацион блюда с гороха для восстановления процесса обмена веществ и пищеварения при ожирении. Благодаря никотиновой кислоте, содержащейся в горохе, в крови стабилизируется уровень холестерина, снижается вероятность появления злокачественных новообразований. А клетчатка, которой так богаты его зёрна, способствует очищению организма от шлаков. Употребленный в пищу, молодой зеленый горох помогает вывести паразитов из организма, а также избавиться от лишней жидкости. В лечебных целях также используется мука гороха, припарки из которой полезны при нарывах, фурункулах и других кожных заболеваниях, а маска из молотого горошка с небольшим количеством молока поможет продезинфицировать кожу, очистить её и ...
Вес: |
1000 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Горох сушеный |
ebsmstock: |
false |