Одни и те же продукты в различных сочетаниях, каждый раз новый неповторимый вкус. Салаты разного "состава" и назначения - закуски, гарниры к мясным и рыбным блюдам или отдельные блюда. Выбор подходящей заправки, подчеркивающей и улучшающей вкус салата - различные уксусы, сметана, майонез.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Домашняя библиотека |
Издательство: |
Аделант |
Составитель: |
Калугина Лидия А. |
Тираж: |
30000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 13 x 2 |
Название: |
Готовим салаты |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |