Готовим соусы, заправки, специи

История цены История цены
 
510 Р
176844537
В наличии
23/08/2020
 
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Вес: 632
Ширина упаковки: 210
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 277
crossborder: false
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Тираж: 5000
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 1 x 27.7
Название: Готовим соусы, заправки, специи
Содержит нецензурную брань: false
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Штрих-код:
9785271341588