На каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 7 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость. Белки - 12,5 г, Жиры - 1,1 г, Углеводы - 71,5 г.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Рожки |
Размер макаронных изделий: |
Короткие |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода |
Энергетическая ценность: |
346 |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
в сухом месте при относительной влажности не более 70% и при температуре не более 30°С |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |