Зелёная гречка – это обладающее способностью к прорастанию ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки. Такая гречка сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё природой. Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. По содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Семена гречихи богаты различными микроэлементами, рекомендуются при дефиците фосфора, магния, марганца, кобальта. Также в них содержатся калий, кальций, бор, кремний, ванадий, железо, медь, цинк, молибден. В состав семян входят органические кислоты – яблочная, лимонная, малеиновая, которые содержат витамины B1, B2, B3, B6, C, E, небольшое количество витамина K и каротина, и некоторые другие.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречка |
Вид гречки: |
Зеленая |
Состав: |
Гречка зеленая |
Энергетическая ценность: |
295 |
Не содержит: |
Глютен |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |