Холодные и горячие закуски - это небольшие и легкие блюда, которые подаются в средиземноморском регионе как аперитив. Такие закуски также хорошо подойдут к напиткам, добавляя им особенный вкус. Эти блюда, со свежими и натуральными ингредиентами подаются на средиземноморский стол уже в течение нескольких поколений и являются традиционными. Свежие салаты, фаршированные виноградные листья, жаренные на огне сладкие перцы, вяленые помидоры, сочные соусы, пирожки из шпината и маринованные овощи вместе на одном столе.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибные консервы |
Форма выпуска: |
В масле,Фаршированные |
Состав: |
Подсолнечное масло 43%, грибы 43%, смесь сыров 14%, (сыр мизифра, сыр фета, сливки, подсолнечное масло, орегано, базилик, чеснок. Эмульгатор: дикрахмалфосфат ацетилированный. Стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь. Регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота), соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота. |
Энергетическая ценность: |
128 |
Кухни мира: |
Средиземноморская |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
730 |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |