Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

История цены История цены
 
416 Р
159861105
В наличии
09/01/2021
 
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.
500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
Вес: 218
crossborder: false
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Редактор: Фадеева Л. Г.
Составитель: Кузьмина Ольга
Тираж: 5000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false