Пассата (Passata) - это измельченная мякоть томатов, которая служит основой для соусов и супов-пюре. При изготовлении пассаты используют отборные спелые томаты. Это делает соус густым, с ярким насыщенным вкусом и ароматом. По желанию в соус можно добавить лук, чеснок, базилик, соль, перец и другие специи и пряности. Идеально подходит для пиццы, пасты, лазаньи, супов "Минестроне" и томатных супов-пюре. Рекомендуем!
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Добавки: |
Томаты,Соль |
Состав: |
Томаты, соль. |
Энергетическая ценность: |
23 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Тетра Пак |
Условия хранения: |
В холодильнике |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |