Гвоздика целая - обладает сильным, своеобразным ароматом и пряным острым вкусом. Она употребляется в качестве пряности и лекарства. Используется для приготовления горьких желудочных ликеров, горячих напитков с вином, популярной словацкой жженки, пуншей, фруктовых соков и компотов. Ею ароматизируют консервированные фрукты. Используется она также для блюд из краснокочанной капусты, свинины, баранины, дичи, в темные мясные подливки, при мариновании сельди. Вместе с луком и листьями кольраби она улучшает вкус квашеной капусты. Употребляется она и к грибам, и к заливному из мяса. Приятный вкус приобретает зельц и паштеты из дичи с гвоздикой.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для глинтвейна |
Состав: |
Гвоздика цельная |
Энергетическая ценность: |
312 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |