Лучшая гвоздика из Шри-Ланки Вручную отобран каждый бутон. Крупная, богатая эфирным маслом, ароматная и вкусная. Такой гвозидки вы еще не видели. Особенности гвоздики Hand Picked: - красивый ровный цвет - здоровый вид, без белых пятен - не жухлая, не пересушенная, без грязного черного цвета - полна эфирным маслом - бутоны плотные и большие. Плотность каждого бутона в 1.5-2 раза выше, чем у любой другой гвоздики Самые вкусные напитки и маринады могут получиться только с гвоздикой из Шри-Ланки. Обладает жгучим вкусом и своеобразным сильным ароматом. Причем, жгучесть и аромат сконцентрированы в разных местах бутона. Наиболее тонкий аромат дает шляпка, а жгучая часть расположена в черешке. Черешок у гвоздики после ферментации должен стать эластичным и оставлять маслянистый след от эфирного масла на бумаге при нажиме. Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используется в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах. Для приготовления сладких блюд (компотов, пудингов, кондитерских изделий) используется гвоздика или самостоятельно или в смеси с цейлонской корицей. Лучше использовать головки (шляпки) гвоздики. В смеси с черным перцем гвоздика применяется при приготовлении тушеного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице (курицы, индейки). В этом случае для усил...
Вес: |
40 |
Ширина упаковки: |
71 |
Высота упаковки: |
51 |
Глубина упаковки: |
127 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=TMjk0hbhB1U |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |