Легкий фруктовый десерт. Способ приготовления: Вскипятить воду. Содержимое одного пакета засыпать в 250 мл кипяченой горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения. Влить в подготовленные формы и поставить в холодильник до полного застывания. Готовое желе можно порезать кубиками или другими фигурными кусочками, которые украсят любой домашний десерт и придадут оригинальность праздничной сервировке. Залейте остывшим желе ягоды или фрукты и украсьте взбитыми сливками. Праздничный десерт готов!
Вес: |
65 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для десертов |
Вкус: |
Вишня |
Состав: |
Сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности: лимонная кислота; натуральный ароматизатор "Вишня", красители: "Кармин", "Аннато". |
Энергетическая ценность: |
388 |
Содержит: |
Натуральные ароматизаторы |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |