Химические и биологические сенсоры. Основы и применения | Баника Флоринель-Габриель

История цены История цены
 
1 492 Р
27575796
В наличии
11/09/2020
 
В книге представлены теоретические основы и математические модели химических и биологических сенсоров различных типов: ферментативных, иммунных, термохимических, потенциометрических, полупроводниковых (химических), хемирезистивных, амперометрических, электрохимических (аффинных и нуклеино- кислотных), импедометрических, оптических (включая Рамановскую спектрометрию) и акустоволновых. Особое внимание уделено практическому аспекту проектирования и производства химических и биологических сенсоров на основе современных наноматериалов. Большой объем книги посвящен методам преобразования параметров химических и биологических сред в электронный сигнал.

Поскольку химическая сенсорика представляет собой междисциплинарную область, книга будет полезна химикам, биохимикам, микробиологам и физикам, занимающимся исследованиями в области химических и биологических сенсоров, а также разработчикам микросистемотехнических устройств, преподавателям, аспирантам и студентам.
Вес: 760
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Мир радиоэлектроники
Издательство: Техносфера
Переводчик: Лазер И. М.
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 18 x 22 x 5
Название: Химические и биологические сенсоры. Основы и применения
Комментарий: 2-е издание, исправленное и дополненное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Научная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии