В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.
Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.
Вес: |
745 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
ДеЛи плюс |
Тираж: |
5000 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
30 x 21 x 2 |
Название: |
Химический состав и калорийность российских продуктов питания |
Издатель: |
ДеЛи плюс |
Тип упаковки: |
Картонный бокс |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Энциклопедии, справочники |
Направления нехудожественной литературы: |
Энциклопедии, справочники |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |