Книга Гауровица известна читателю по первому изданию, вышедшему в русском переводе в 1953 г. под названием "Химия и биология белков". Новое издание почти полностью переработано. В нем в простой и ясной форме систематически изложены вопросы химии белка, его пространственной структуры, физико-химических свойств, биологических функций, биосинтеза.
Предназначена для научных работников (биохимиков, химиков, физиологов, микробиологов, генетиков), а также для студентов и аспирантов соответствующих специальностей.
Вес: |
675 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Мир |
Переводчик: |
Борисов В. В., Верховцева М. И. |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 х 14,5 х 3 |
Название: |
Химия и функции белков |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Биологические науки |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Тканевый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |