Химия и обеспечение человечества пищей

История цены История цены
 
750 Р
24694251
В наличии
01/12/2020
 
В книгу включены материалы, представленные ведущими специалистами из США, Великобритании, ФРГ, Японии, Австралии и других стран мира (среди них пять лауреатов Нобелевской премии), по таким актуальным направлениям, как обработка почвы и пути повышения урожайности, комплексное использование средств защиты растений, роль химии в повышении продуктивности животноводства, перспективы использования достижений химии, биохимии и биотехнологии для решения проблем увеличения производства и улучшения качества продуктов питания.

Предназначена для научных сотрудников институтов ВАСХНИЛ, Высшей школы, АН СССР, институтов различных министерств и ведомств, работающих по претворению в жизнь Продовольственной программы.
Вес: 840
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Издательство: Мир
Редактор: Шимилт Л.
Переводчик: Еременко Т. В., Маслова С.
Тираж: 3500
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Страницы: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363024.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363066.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363095.jpg
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 22 x 15 x 3
Название: Химия и обеспечение человечества пищей
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Антология
Основной жанр книги: Научная литература
Направления нехудожественной литературы: Биологические науки
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии