В книгу включены материалы, представленные ведущими специалистами из США, Великобритании, ФРГ, Японии, Австралии и других стран мира (среди них пять лауреатов Нобелевской премии), по таким актуальным направлениям, как обработка почвы и пути повышения урожайности, комплексное использование средств защиты растений, роль химии в повышении продуктивности животноводства, перспективы использования достижений химии, биохимии и биотехнологии для решения проблем увеличения производства и улучшения качества продуктов питания.
Предназначена для научных сотрудников институтов ВАСХНИЛ, Высшей школы, АН СССР, институтов различных министерств и ведомств, работающих по претворению в жизнь Продовольственной программы.
Вес: |
840 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Мир |
Редактор: |
Шимилт Л. |
Переводчик: |
Еременко Т. В., Маслова С. |
Тираж: |
3500 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Страницы: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363024.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363066.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1008363095.jpg |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 x 15 x 3 |
Название: |
Химия и обеспечение человечества пищей |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Антология |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Биологические науки |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |