В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов.
Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Вес: |
185 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Лечебные свойства продуктов |
Издательство: |
Амфора |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15 x 22 x 1 |
Название: |
Хлеб и мучные изделия |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Выпечка |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |