Кекс с изюмом на фруктозе - продукт для здорового образа жизни. В меру сладкое, нежное, мягкое печенье со вкусом топленого молока изготовлено на фруктозе.<br /> Фруктозу можно назвать фруктовым сахаром. В отличие от глюкозы фруктоза может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине её рекомендуют в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом.
Вес: |
295 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Печенье |
Вид печенья: |
Овсяное,Сдобное |
Добавки: |
Овсяные хлопья |
Вид добавки (начинки): |
Дробленая |
Вкус: |
Овес |
Особенности: |
Постный продукт |
Энергетическая ценность: |
450 |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная в/с, фруктоза, жир специального назначения, мука овсяная, патока, мука ржаная, разрыхлители: бикарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор - лецитин соевый; соль, корица молотая, ароматизатор "Ванилин". |
Вид упаковки: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре +18 °C. |
Срок годности: |
6 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
ebsmstock: |
false |