В меру сладкое, нежное, мягкое печенье со вкусом топленого молока изготовлено на фруктозе. Фруктозу можно назвать фруктовым сахаром. В отличие от глюкозы фруктоза может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине её рекомендуют в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом.
Вес: |
170 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Печенье |
Вид печенья: |
Сдобное |
Добавки: |
Молоко |
Вкус: |
Молоко |
Энергетическая ценность: |
430 |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, фруктоза, жир кондитерский, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль, разрыхлители: бикарбонат натрия, карбонат аммония; ароматизатор "Топленое молоко". |
Вид упаковки: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре +18 °C. |
Срок годности: |
6 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
ebsmstock: |
false |