Суперфуд Хлорелла - уникальная микроводоросль, природный источник многих биологически активных веществ. По своей питательности она не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу, поэтому рекомендована для употребления вегетарианцам. Она также имеет и ряд других уникальных свойств. Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей, растущие естественным образом в пресных водоемах, на поверхности почвы и стволах деревьев по всему миру. Само название «хлорелла» произошло от греческого слова «хлорос», что в переводе значит «зеленовато-желтый». И это не удивительно, разрастаясь, хлорелла раскрашивает водоемы в яркий зеленый цвет из-за большого содержания хлорофилла. Хлорелла содержит такие макро- и микроэлементы как: кальций, фосфор, магний, калий, медь, органическое железо, сера, цинк, марганец и др., а клетки хлореллы богаты йодом. В этой зеленой водоросли очень много витаминов группы В (по содержанию пантотеновой кислоты с хлореллой не сравнится ни один из натуральных источников). Самое интересное, что хлорелла сама продуцирует большое количество витаминов, в том числе В12, недостаток которого зачастую испытывают сыроеды, веганы и вегетарианцы. При аминокислотном анализе обнаружено 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. Хлорелла оказывает благотворное влияние на организм человека: Сильный антиоксидант. Омолаживает организм и клетки, сохраняя их молодость: спектр каротиноидов защищает организм от действия свободных радикалов. Чистит тело и снабжает его жизне...
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
49 |
Глубина упаковки: |
223 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Суперфудс |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |