Холодные блюда и закуски | Магидов Яков Исаакович

История цены История цены
 
220 Р
219856931
В наличии
09/01/2021
 
В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд.
Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.
Вес: 115
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Библиотечка повара
Издательство: Экономика
Мелованная бумага: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 x 13 x 1
Название: Холодные блюда и закуски
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false