В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд.
Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Библиотечка повара |
Издательство: |
Экономика |
Мелованная бумага: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 13 x 1 |
Название: |
Холодные блюда и закуски |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |