В учебнике изложены основные положения технологии производства наиболее массовых и распространенных видов плодоовощной продукции; даны необходимые сведения о технологическом оборудовании, главным образом о применяемом на предприятиях данного типа; кратко рассмотрена сущность процессов, происходящих в продуктах во время их хранения и переработки. В книге приведены краткие сведения о более прогрессивных методах и процессах, чем те, которые приняты в настоящее время на рядовых предприятиях со средним уровнем технической оснащенности.
Книга предназначена в качестве учебника для сельских профессионально-технических училищ.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
65000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер, см: |
20 х 14 х 1,5 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20,5 х 13 х 1,5 |
Название: |
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Высшая школа |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Дом и хобби, Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |