Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник

История цены История цены
 
350 Р
189450310
В наличии
01/12/2020
 
В учебнике изложены основные положения технологии производства наиболее массовых и распространенных видов плодоовощной продукции; даны необходимые сведения о технологическом оборудовании, главным образом о применяемом на предприятиях данного типа; кратко рассмотрена сущность процессов, происходящих в продуктах во время их хранения и переработки. В книге приведены краткие сведения о более прогрессивных методах и процессах, чем те, которые приняты в настоящее время на рядовых предприятиях со средним уровнем технической оснащенности.

Книга предназначена в качестве учебника для сельских профессионально-технических училищ.
Вес: 310
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Тираж: 65000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер, см: 20 х 14 х 1,5
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20,5 х 13 х 1,5
Название: Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник
Содержит нецензурную брань: false
Издатель: Высшая школа
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Дом и хобби, Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии