Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов

Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов

История цены История цены
 
949 Р
136837990
В наличии
06/09/2018
 
Изложены основы хранения и переработки зерна и семян, картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Даны принципы стандартизации продукции растениеводства, технологические схемы ее послеуборочной обработки. Четвертое издание (третье вышло в 1983 г.) дополнено новыми материалами в области хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по агрономическим специальностям. Перепечатка с издания 1991 г.
Вес: 530
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Штрих-код:
9785918720615