Не стоит думать, что эта кухня ограничивается известным меню китайских ресторанов за пределами "Поднебесной". Китайские повара владеют таким количеством гастрономических секретов, что одно их перечисление можно издавать целыми томами. Но главное, что нужно запомнить о китайской кухне: разнообразие рецептов основано на игре вкусовых контрастов и классическом сочетании риса и теста с овощами, рыбой и мясом. Что интересно, китайские рецепты обязательно предполагают быстрое приготовление пищи. Неизменный напиток, подаваемый к любому кушанью, - это, конечно, чай.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Новости регионов |
Тираж: |
17700 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 27 x 2 |
Название: |
Иллюстрированная энциклопедия. Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 2. Китайская кухня |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |