Имбирь – широко распространенное во всем мире растение, активно применяемое в лечебных целях и кулинарии. В сыром и молотом виде имбирь добавляют в напитки, соусы, блюда из мяса и рыбы, кондитерские изделия и сладости. Существует еще один вид использования имбиря – в виде цукатов, которые можно назвать самым необычным и оригинальным лакомством. Для приготовления имбирных цукатов кусочки корня проваривают в сахарном сиропе, после чего сами кусочки становятся мягкими, а излишняя горечь уходит, затем их поштучно обваливают в сахарном песке. В результате специфическая жгучесть соединяется со сладостью сахара – и получается уникальный десерт, полезные свойства которого ничуть не уступают свежему корню имбиря (цукаты имбиря ничуть не меньше помогают при простудах и болях в горле), а хранится он намного дольше. Помимо того, что цукаты имбиря являются прекрасным самодостаточным блюдом, ими можно дополнять любые напитки (холодные и горячие), а также добавлять в домашнюю выпечку (булочки, кексы или печенье) и украшать ими готовые кондитерские изделия.
Вес: |
125 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Имбирь молотый |
Состав: |
Имбирь, сахар. |
Энергетическая ценность: |
218 |
Не содержит: |
ГМО,Глютен |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
от +5 до +20°С и относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
365 |
Условия возврата: |
Неповрежденная упаковка |
ebsmstock: |
false |