Сердце индейки богато белками, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В, особенно много - В1, В2, В5, В6, В12. Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Рекомендуем!
Вес: |
535 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Субпродукты охлажденные |
Вид птицы: |
Индейка |
Состав: |
Сердце. |
Энергетическая ценность: |
150 |
Особенности: |
Гипоаллергенный продукт |
Упаковка: |
Лоток,Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Хранить от 0/+4 |
Срок годности: |
10 дней |
ebsmstock: |
false |