Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие

История цены История цены
 
2 951 Р
136223789
В наличии
19/08/2020
 
Высшая школа России ставит своей целью усилить процесс подготовки квалифицированных специалистов для отраслей народного хозяйства, в том числе для пищевой промышленности и продовольственного машиностроения. В этой связи авторы сочли необходимым создать учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 - "Технологические машины и оборудование"
Такое учебное пособие поможет студенту получить сумму знаний для организации своей работы при создании инновационной техники пищевых технологий. Вместе с этим такое учебное пособие нужно и преподавателю, чтобы организовать учебный процесс в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта.
Вес: 1670
Ширина упаковки: 210
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 300
crossborder: false
Издательство: Лань
Редактор: Панфилов Виктор Александрович
Тираж: 200
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 30 x 21 x 3
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии