Высшая школа России ставит своей целью усилить процесс подготовки квалифицированных специалистов для отраслей народного хозяйства, в том числе для пищевой промышленности и продовольственного машиностроения. В этой связи авторы сочли необходимым создать учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 - "Технологические машины и оборудование"
Такое учебное пособие поможет студенту получить сумму знаний для организации своей работы при создании инновационной техники пищевых технологий. Вместе с этим такое учебное пособие нужно и преподавателю, чтобы организовать учебный процесс в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта.
Вес: |
1670 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Лань |
Редактор: |
Панфилов Виктор Александрович |
Тираж: |
200 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
30 x 21 x 3 |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |