История химии белка | Шамин Алексей Николаевич

История цены История цены
 
498 Р
2788301
В наличии
29/10/2020
 
Книга посвящена истории исследований в области органической химии белковых веществ. Рассматриваются первые попытки выделения, изучения свойств и состава белковых веществ и химического синтеза белка; освещаются философские и методологические предпосылки этих работ. Прослеживается развитие представлений о строении белковых веществ, дается краткий очерк современных исследований строения белков и работ по химическому синтезу природных пептидов и белков.

Книга рассчитана на широкий круг читателей: научных работников, специализирующихся в области биохимии, органической и биоорганической химии, преподавателей, аспирантов и студентов химических и биологических факультетов университетов и других вузов, а также специалистов в области истории науки и всех, кто интересуется историей химии, биологии и биохимии.
Вес: 329
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Из наследия А. Н. Шамина
Издательство: КомКнига
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 13.5 x 1.5 x 20.5
Название: История химии белка
Комментарий: 2-е издание, стереотипное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Научная литература
Направления нехудожественной литературы: Химические науки
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии