Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастрых в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки.Нередко приходится слышать словосочетания `русский чай` и `русская водка`. Но что значит чай, заваренный `по - русски`? И почему только водка из России - настоящая русская водка?
Вес: |
500 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Популярная кулинария |
Издательство: |
Центрполиграф |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
История важнейших пищевых продуктов |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |