История важнейших пищевых продуктов

История цены История цены
 
1 299 Р
216812961
В наличии
22/12/2020
 
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастрых в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки.Нередко приходится слышать словосочетания `русский чай` и `русская водка`. Но что значит чай, заваренный `по - русски`? И почему только водка из России - настоящая русская водка?
Вес: 500
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Популярная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: История важнейших пищевых продуктов
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Штрих-код:
9785218002275